Esporte

Rebeca Andrade termina participação nas Olimpíadas com duas medalhas, e tudo o que rolou nesta madrugada em Tóquio

02.08.2021 | Por: Redação

Mais um dia de muita força nas Olimpíadas de Tóquio e essa madrugada infelizmente não rolou pódio para o Brasil, mas logo no comecinho desta segunda-feira, no horário brasileiro, Rebeca Andrade nos encheu de emoção novamente com sua última participação no campeonato. Se liga em tudo que rolou:

Depois de conquistar uma medalha de prata no individual geral de ginástica artística, e uma de ouro na final do salto, Rebeca Andrade participou da final do solo e garantiu o quinto lugar. Essa foi a última participação da ginasta durante esses Jogos Olímpicos. A atleta fez história ao se tornar a primeira ginasta brasileira a subir no pódio e ao conquistar a 32ª medalha de ouro pro Brasil na história das Olimpíadas.

Também na ginástica, Arthur Zanetti participou da final das argolas e terminou em oitavo lugar após arriscar uma saída mais difícil. Caio Souza, que participou da final do salto, também terminou em oitavo após uma queda no segundo salto.

Nas oitavas de final do vôlei de praia, Evandro e Bruno Schmidt foram eliminados após disputa contra Plavins e Tocs, da Letônia. Já a dupla Alison e Álvaro venceu a dupla mexicana e segue para a próxima fase

A seleção feminina de handebol também se despediu do campeonato após uma vitória do time francês. No atletismo, as duas atletas não conseguiram classificação nos 200m.

Nesse comecinho de semana, Isaquias Queiroz, que conseguiu três medalhas na Rio 2016, fez sua estreia no C2 1.000m da canoagem ao lado de Jacky Goldman. A dupla se classificou para a semifinal.

Rebeca Andrade se torna a 1ª brasileira a conseguir duas medalhas nas Olimpíadas

Rebeca Andrade conquistou mais um feito histórico nas Olimpíadas de Tóquio. Depois de levar a prata no individual geral, ao som de baile de favela e se tornar a primeira brasileira medalhista olímpica na ginástica artística, ela foi ouro no salto neste domingo (1). Cola no Portal KondZilla e pega a visão.