Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO PORTAL KONDZILLA

A sua privacidade é importante para nós do Portal KONDZILLA.COM (https://kondzilla.com/) ou em aplicativo para dispositivo móvel (“Portal Kondzilla” ou “Portal”). Desta forma, desenvolvemos a presente política de privacidade (“Política de Privacidade”) que dispõe sobre a maneira como nós coletamos, obtemos, usamos e armazenamos as informações e dados que você nos confia, bem como protegemos e tratamos tais informações. Gostaríamos de fornecer todas as informações necessárias para que você tome as suas próprias decisões a respeito de sua privacidade, inclusive como você pode atualizar, corrigir, editar, gerenciar, e excluir essas informações e também como navegar em nosso Portal. Esta Política de Privacidade foi elaborada de acordo com as leis brasileiras, incluindo, mas sem se limitar a Lei no 12.965/14 (“Marco Civil da Internet” ou “MCI”), e seu decreto regulamentador (Decreto no 8.771/2016), pautando-se, também, no princípio da boa-fé, direitos autorais e diretrizes do mercado de publicidade da internet aplicáveis. A aceitação desta Política de Privacidade é requisito necessário e indispensável para a utilização do Portal e suas respectivas ferramentas disponíveis. 1. INFORMAÇÕES COLETADAS E FINALIDADE 1.1. Para acesso ao conteúdo restrito do Portal Kondzilla, você deverá realizar o seu cadastro, que poderá ser feito mediante integração ao Facebook ou ao Google, ou diretamente no Portal mediante o fornecimento das seguintes informações pessoais (“Usuário(s) Cadastrado(s)”):

a) Nome completo; b) Gênero; c) Endereço de e-mail; d) Data de nascimento; e e) Telefone celular;

1.2. Antes do término do cadastro, os interessados deverão confirmar que aceitam e estão de acordo com o Termo de Uso bem como com a Política de Privacidade do Portal. Uma vez finalizado o cadastro, os Usuários Cadastrados estão cientes e demonstram seu consentimento quanto à coleta, uso, armazenamento e ao tratamento dos seus dados realizado pela KONDZILLA. 1.3. A KONDZILLA poderá realizar, esporadicamente, no Portal, enquetes direcionadas aos Usuários Cadastrados com a finalidade de verificar as suas preferências de conteúdo. 1.4. A coleta e o tratamento dos dados pessoais dos Usuários Cadastrados pela 1 KONDZILLA tem por finalidade (todas finalidades, em conjunto, serão simplesmente denominadas “Finalidade”):

1.4.1. Controle de acessos; 1.4.2. Verificação de contagens de acessos para definição de estratégias de conteúdo; 1.4.3. Contato junto aos responsáveis para soluções de dúvidas, sugestões, críticas, ou para auxílio na execução de determinada ação pretendida, relacionados ou não à conta; 1.4.4. Aprimoramento da qualidade de nossos serviços disponibilizados no Portal, customização e melhora durante a navegação no Portal; 1.4.5. Comunicar eventuais atualizações de conteúdo (“newsletters”) de benefícios e ofertas especiais próprias e de terceiros; e 1.4.6. Direcionar conteúdo de acordo com perfil de usuários, incluindo serviços e produtos próprios e de terceiros, por todo e qualquer meio em direito admitidos, incluindo e-mails, mensagens, banners, links, pop-ups, dentre outros.

1.5. Você, na qualidade de Usuário Cadastrado, autoriza a KONDZILLA a enviar para seu endereço de e-mail, ou através de aplicativos de conversas, ou de SMS em dispositivos móveis, ou por meio de ligações telefônicas, mensagens sobre a atualização de conteúdo no Portal, ou sobre ofertas promocionais de parceiros.

1.5.1. Como Usuário Cadastrado você poderá, a qualquer momento, CANCELAR a sua inscrição em qualquer das listas de e-mail através de link contido na própria mensagem de e-mail, com a opção para cancelamento.

1.6. Nós não somos responsáveis pelas informações pessoais fornecidas e confiamos que todas elas sejam verdadeiras. NÃO DISPOMOS DE TECNOLOGIA CAPAZ DE CHECAR A VERACIDADE E ACUIDADE DAS INFORMAÇÕES PRESTADAS PELOS USUÁRIOS CADASTRADOS. 1.7. Para alguns serviços, podemos dar a você a oportunidade de desativar a combinação dessas informações. 1.8. Em nenhuma hipótese suas informações pessoais serão reveladas ou comercializadas a terceiros, EXCETO (i) mediante ordem judicial; (ii) no estrito cumprimento de dever legal; (iii) em caso de portabilidade a outro agente de tratamento Operador do Portal, a critério da KONDZILLA; (v) se destinadas a empresas pertencentes ao grupo da KONDZILLA, incluindo controladoras, subsidiárias, e afiliadas; (iv) na ocorrência de operações societárias de fusão, cisão, incorporação ou transformação, do agente de tratamento controlador ou operador, para 1 Considera-se “tratamento” toda operação realizada com dados pessoais dos Usuários Cadastrados, por meios automatizados ou não automatizados, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, registro, processamento, arquivamento, armazenamento, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, eliminação ou destruição. a(s) empresa(s) resultantes; ou (v) mediante autorização de seus titulares, nos termos desta Política de Privacidade, ou consentimento específico futuro. 1.9. Você só receberá e-mails, newsletters e ofertas promocionais se estiver de acordo. Somos contra o envio indiscriminado de e-mails (SPAM) sem a sua autorização prévia. 2. COOKIES E PUBLICIDADE PERSONALIZADA DE TERCEIROS 2.1. Para fazer com que o nosso Portal Kondzilla e terceiros atendam melhor às suas necessidades, nós utilizamos pixels e “cookies”- um recurso padrão encontrado em seu navegador de internet, sendo pequenos arquivos de dados transferidos de um portal da web para o disco do computador do usuário, que registram cada usuário individualmente, sem armazenamento de dados pessoais. Trata-se de um número de identificação anônimo e aleatório que fica registrado em seu computador, celular, tablets e demais dispositivos navegadores. O uso de cookies é feito apenas para reconhecer um visitante constante e melhorar sua experiência de navegabilidade no Portal Kondzilla. 2.2. Para navegar sem utilização de cookies você pode configurar seu browser para rejeitar todos os cookies, ou você pode configurar o seu computador para lhe informar quando um cookie é baixado. POR FAVOR, NOTE QUE NÃO CONTROLAMOS E NÃO SOMOS RESPONSÁVEIS PELA OPERAÇÃO DESTES CONTROLES DE COOKIE DE NAVEGADORES. NOTE TAMBÉM QUE CONTROLES DE COOKIE DO NAVEGADOR DIFEREM DE NÃO RASTREAMENTO, OPÇÃO QUE TAMBÉM PODEM SER OFERECIDA POR CERTOS NAVEGADORES. 2.3. Além disso, terceiros, incluindo o Google, fazem uso de “DART cookies” para veicular anúncios com base em visitas anteriores do usuário a nosso Portal ou a outros websites, para ajudar a veicular anúncios baseados nos seus interesses e na sua visita ao nosso Portal e a outros endereços na web. Você poderá desativar tal configuração visitando a página de anúncios Google AdSense e o respectivo programa de policiamento, ou, ainda, o site www.aboutads.info para desativar o uso de cookies de publicidade personalizada de terceiros. 3. EMPRESAS PARCEIRAS E MARKETING 3.1. A KONDZILLA poderá enviar e-mails para o seu endereço eletrônico, realizar contatos telefônicos, enviar mensagens através de aplicativos de troca de mensagens, inserir banners, pop-ups, links, dentre outros facilitadores de comunicação, referentes a informações sobre produtos e serviços oferecidos pela KONDZILLA e por empresas terceiras parceiras. 3.2. Nos termos das cláusulas 1.5.1 e 1.9 desta Política de Privacidade, no momento de seu cadastro, você deverá consentir expressamente se tem interesse em receber tais e-mails e/ou receber ofertas. Posteriormente ao cadastro, caso você não tenha mais interesse em receber tais correspondências e contatos telefônicos poderá, a qualquer momento, informar a KONDZILLA e solicitar o cancelamento do envio/contato, https://kondzilla.com/minha-conta/ opção Excluir 3.3. Sob nenhuma hipótese enviaremos e-mail solicitando que você nos encaminhe dados cadastrais. 3.4. RESSALVADO O DISPOSTO NA CLÁUSULA 1.8, O COMPARTILHAMENTO DE SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS COM OUTRAS PESSOAS FICARÁ RESTRITO AOS TERCEIROS PARCEIROS DA KONDZILLA, CONFORME FINALIDADE APONTADA NO ITEM 1.4.6. E, NESTE ATO, VOCÊ CONSENTE E DÁ SUA PERMISSÃO EXPRESSA PARA REFERIDO COMPARTILHAMENTO. 3.5. Informamos que a KONDZILLA apenas permite compartilhamento junto a empresas terceiras que mantenham vínculo de acordos de confidencialidade com ela, não tendo sido outorgado direito de compartilhamento, transmissão, difusão ou transferência, nos termos da legislação aplicável, incluindo suas exceções. 3.6. Estes terceiros parceiros poderão usar seus dados pessoais com o objetivo de auxiliar a comunicação sobre ofertas da própria KONDZILLA e de parceiros mercadológicos. 4. TRANSFERÊNCIA DE INFORMAÇÃO 4.1. O nosso servidor fica localizado no Brasil. Independentemente da localização onde suas informações são processadas, e, portanto, da aplicação de determinadas leis de proteção de dados, aplicamos as mesmas proteções descritas nesta Política de Privacidade, que encontra respaldo jurídico conforme expresso no preâmbulo. 4.2. Quando recebemos reclamações formais por escrito dos usuários, respondemos entrando em contato com o requerente. Quando recebemos quaisquer notificações advindas de entidades governamentais ou regulatórias, para esclarecer quaisquer questionamentos, solicitações ou reclamações referentes à transferência de dados que não possamos resolver diretamente com você, tomamos as devidas providências cabíveis para solucionar a situação apontada. 5. SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO 5.1. Os dados que você nos fornece serão considerados como informações confidenciais da KONDZILLA, de modo que tais dados não serão compartilhados, transmitidos, difundidos ou transferidos, ressalvados os casos previstos nesta Política de Privacidade, precipuamente em suas cláusulas 1.8 e 3.4, bem como caso nossos empregados, subcontratados, afiliadas ou parceiras precisem usar as informações para processá-los em nosso nome, desde que estejam contratualmente obrigados a manter seus dados pessoais seguros e confidenciais. 5.2. Procuramos assegurar as informações pessoais de identificação que você fornece. Os dados permanecem em ambiente seguro e certificado por empresa especializada em segurança de dados para a internet, sendo realizados diversos testes anti-hacking, e seguindo um protocolo de segurança com processo de criptografia; monitoramento de usuários; e limitação de IP no servidor. Entretanto, por mais que o nosso sistema de segurança seja seguro, ele não é completamente imune aos ataques de terceiros como "hackers" ou "crackers". Sendo assim, não temos como garantir segurança absoluta de nosso banco de dados e nem podemos garantir que as informações pessoais de identificação que você nos forneceu não possam ser interceptadas quando a transmissão é feita pela internet. A KONDZILLA não responderá por prejuízos que possam advir do vazamento das informações pessoais por violação ou quebra das barreiras de segurança de internet por terceiros como "hackers" ou "crackers". 5.3. Recomendamos que você não revele sua senha de acesso a terceiros. Você poderá nos ajudar a cuidar de sua segurança online utilizando senhas complexas. Altere sua senha imediatamente se, por qualquer motivo, a tiver fornecido para terceiros. 5.4. Caso receba e-mails enviados por desconhecidos utilizando titularidade diversa da nossa, que solicitem senhas, dados pessoais, arquivos anexados, e afins, não os abra. 6. GERENCIAMENTO E EXCLUSÃO DE DETERMINADAS INFORMAÇÕES 6.1. Usuário Cadastrado: as suas informações pessoais e os dados coletados durante a utilização do nosso Portal são capazes de serem acessadas, atualizadas, editadas, corrigidas, ou excluídas parcial, ou totalmente (neste caso a sua conta será encerrada, pela existência de certos dados mínimos e obrigatórios). Acesse a aba da sua conta ou, ainda, o seguinte link: https://kondzilla.com/login/?reauth=1 6.2. Não é possível apagar informações pessoais que sejam necessárias para verificar sua elegibilidade de utilizar o nosso Portal, como nome completo, gênero, data de nascimento ou idade, e-mail, sendo possível apenas modificá-las conforme sua correção e veracidade. Será permitido alterar sua senha e parcialmente seu ID de usuário, bem como algumas outras informações para manter seu cadastro atualizado. Se você deseja excluir sua conta, consulte nosso Termo e Condições de Uso. 6.3. Lembre-se de que, se você excluir sua conta, poderemos reter informações e dados pessoais, conforme permitido ou exigido por lei. 6.4. Tentamos garantir que o Portal Kondzilla proteja as informações de exclusão acidental ou maliciosa. Devido a isso, pode haver um espaço de tempo entre o momento em que você exclui algo e o momento em que as cópias são excluídas dos nossos sistemas ativos e de backup. 6.5. CRIANÇAS OU ADOLESCENTES: O CONTEÚDO DE ACESSO RESTRITO É DIRECIONADO APENAS PARA MAIORES DE 18 (DEZOITO) ANOS, podendo ser considerado inapropriado ou inadequado para menores de idade, nos termos do Estatuto da Criança e do Adolescente, e outras regulamentações aplicáveis, caso em que será exibida notificação “pop-up” sobre a restrição de tal conteúdo para menores de idade. Se nós, inadvertidamente, disponibilizarmos ou direcionarmos, por qualquer meio, conteúdo para uma pessoa que não atende aos requisitos de elegibilidade do Portal, os pais ou responsáveis legais poderão (i) cancelar e excluir a conta do Usuário Cadastrado, no campo próprio de acesso à conta https://kondzilla.com/minha-conta/ opção Excluir , assim como (ii) cancelar a subscrição do recebimento de outros conteúdos, por qualquer meio pela KONDZILLA utilizado, incluindo e-mails, mensagens de texto, através do mecanismo de cancelamento de assinatura contido no respectivo e-mail ou na mensagem. 7. ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE 7.1. Nós reservamos o direito de modificar ou criar adendos a esta Política de Privacidade a qualquer tempo. Levamos muito em consideração a privacidade e pretendemos estar sempre à frente nos assuntos de política de privacidade e proteção, em consonância com a legislação brasileira em vigor. 7.2. De tempos em tempos atualizaremos a Política de Privacidade divulgada neste Portal, evidenciando a alteração via notificação “pop-up” no Portal, ou mediante notificação via e-mail aos Usuários Cadastrados. 8. DIREITOS AUTORAIS E PROPRIEDADE INTELECTUAL 8.1. Todos os textos, imagens, sons e aplicativos exibidos no Portal Kondzilla são protegidos por direitos autorais, não sendo permitido modificá-los, reproduzi-los, armazená-los, transmiti-los, copiá-los, distribuí-los por qualquer que seja a forma, para fins comerciais, sem o nosso prévio e formal consentimento. A KONDZILLA declara e garante que tem o direito de licenciar o acesso e compartilhamento do conteúdo do Portal sem violar qualquer direito de propriedade intelectual de terceiros. Para mais informações consulte o Termo de Uso. 9. DÚVIDAS 9.1. Se você tiver questionamentos ou dúvidas em relação esta Política de Privacidade ou ao processamento de dados realizado por nós, por favor, entre em contato conosco através do e-mail: contato@kondzilla.com

O quê você
procura?