Notícias

Rebeca Andrade, ginasta que se apresentou com “Baile de Favela”, é ouro na Copa do Mundo de Ginástica Artística

25.06.2021 | Por: Redação

Vai ter funk sim! A ginasta Rebeca Andrade, que se apresentou dançando uma versão instrumental de “Baile de Favela”, do MC João, conquistou a medalha de ouro na Copa do Mundo de Ginástica Artística. Cola no Portal KondZilla e pega a visão.

Anteriormente a atleta venceu o individual geral feminino do Pan-Americano de Ginástica, no Rio de Janeiro. Durante a classificação da brasileira, Rebeca usou a música “Baile de Favela“, do MC João

Agora, a atleta que já está classificada para a Olimpíada de Tóquio (Japão), conquistou a medalha de ouro nas barras assimétricas nesta sexta-feira (25), primeiro dia de finais da etapa Doha (Catar) da Copa do Mundo de Ginástica Artística.

A Confederação Brasileira de Ginástica compartilhou a vitória da ginástica nas redes sociais. Se liga só:

Rebeca não é a única brasileira a conquistar medalhas nesta sexta-feira. Arthur Zanetti, campeão olímpico nos Jogos de Londres (2012) e prata na Rio 2016, conquistou a prata na primeira competição dele desde março do ano passado. Lorrane Oliveira ainda conquistou o bronze.

Com esses atletas, não podemos esperar nada menos que um campeão! Fiquem ligados no Portal KondZilla para ficar por dentro de todas as novidades.

Ginasta brasileira se apresenta com “Baile de Favela” no Campeonato Pan-Americano

Vai, Brasil! A ginasta Rebeca Andrade se classificou para os Jogos Olímpicos de Tóquio. A atleta venceu o individual geral feminino do Pan-Americano de Ginástica, no Rio de Janeiro, e conseguiu a vaga. E sabe qual outra coisa foda rolou além da classificação da brasileira? Rebeca usou a música “Baile de Favela“, do MC João. Se liga:

Depois de ser finalista na Olimpíadas Rio 2016, Rebeca Andrade se classificou para os próximos Jogos Olímpicos. Em sua apresentação no tablado, a atleta dançou uma versão instrumental de “Baile de Favela”, do MC João.

Para saber mais, acesse a reportagem aqui.