Esporte

Brasil vence Árabia Saudita por 3×1 e avança às quartas de final

28.07.2021 | Por: Redação

Tamo quase lá! A seleção brasileira derrotou a Arábia Saudita em jogo que aconteceu nesta quarta-feira (28) às 5h, no horário de Brasília. O time se classificou às quartas de final em primeiro lugar no Grupo D após vencer a Arábia Saudita por 3 a 1.

No jogo, Matheus Cunha marcou o primeiro gol após uma cobrança de escanteio do meio-campista Claudinho. Pouco tempo depois, os rivais reagiram e marcaram o primeiro. Já no segundo tempo, Richarlison desempatou e nos acréscimos, o jogador marcou mais um. Com esses novos gols, Richarlison se tornou o artilheiro da Olimpíadas de Tóquio até agora, somando cinco gols.

Agora, o Brasil espera o adversário da próxima fase, o segundo colocado do Grupo C, formado por Espanha, Austrália, Argentina e Egito. Independente do rival, a seleção brasileira volta a jogar no próximo sábado, às 7h, horário de Brasília.